Медицинские приспособления

Калоприемник для колостомы – эффективное средство для индивидуального ухода

Рассматривая такое оборудование, как калоприемники для стомы, стоит обратить внимание на то, что они представляют собой специальные средства для реабилитации в послеоперационный период. Его основным предназначением является помощь в отведение содержимого кишечника после того, как была проведена операция по выведению стомы. Калоприемник купить можно на сайте нашего интернет-магазина. Здесь представлена не только доступная цена калоприемника, но и возможность выбора того приспособления, которое является подходящим для определенной ситуации.

Какие калоприемники для стомы купить можно?

Рассматривая такое приспособление, как калоприемник, стоит обратить внимание на то, что оно предлагается к приобретению в двух формах: однокомпонентные и двухкомпонентные. Перед тем, как купить калоприемник, стоит определиться с его видом.

Однокомпонентные калоприемники имеют свою особенность, которая связана с тем, что мешок соединен непосредственно с самой клеевой основой. Использовать их рекомендуют в том случае, когда стома выступает непосредственно над поверхностью кожи. При этом использование целесообразно выполнять только после того, как будут четко определены реальные размеры.

Для стомы калоприемник двухкомпонентный также можно приобрести, но его особенность заключается в том, что составляющие компоненты не зависят друг от друга. Это дает возможность осуществлять замену мешка в любой момент времени, что является достаточно удобным процессом.

При необходимости заказать калоприемник хорошего качества, за приобретением стоит обратиться в наш интернет-магазин. У нас не только доступная на калоприемник цена, но и предоставляется гарантия качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *